Уважаемая служба поддержки Beelink!
Обращается к вам пользователь из России. Прошу вас помочь с обновлением BIOS для моего неттопа Beelink SER5 MAX.
Моя ситуация:
К сожалению, серийный номер, нанесенный на корпус устройства, был стерт (стерлась наклейка или надпись), и я не могу его прочитать. Мне очень жаль, что это создает дополнительные трудности, но я постарался собрать все возможные технические данные о своем устройстве, чтобы вы могли его идентифицировать.
Известная информация об устройстве:
Модель: Beelink SER5 MAX
Процессор: AMD Ryzen 7 5800H (8 ядер)
Оперативная память: 32 ГБ (DDR4)
Сетевой порт: Gigabit Ethernet (Realtek RTL8111/8168)
Текущая версия BIOS: 5800H602 (от 06/15/2023)
Серийный номер, отображаемый в BIOS: A58003BE00034
Моя цель:
Мне необходимо получить версию BIOS для моей конфигурации, которая поддерживает функцию Wake-on-LAN (WoL). Сейчас в моем BIOS (версия 5800H602) соответствующих настроек нет, и я надеюсь, что для моей модели существует обновление, добавляющее эту функцию.
Пожалуйста, проверьте:
Существует ли для моей конфигурации (SER5 MAX / 5800H / 32GB / Gigabit Ethernet) более новая версия BIOS, добавляющая поддержку WoL?
Если да, не могли бы вы прислать прямую ссылку на скачивание этой прошивки и инструкцию по ее установке?
Заранее благодарю вас за помощь и понимание. Извините за неудобства, связанные с отсутствием серийного номера на корпусе.
С уважением,
abilka94 (Дмитрий)